Il menù
La parola d’ordine è qualità della materia prima: pesce fresco, pescato del giorno e i crudi di Gastone. Ogni piatto segue la stagionalità degli ingredienti per offrirvi un’esperienza di gusto indelebile nei vostri ricordi. Il nostro Menù è in continua evoluzione, in una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
La carta dei viniAntipasti

- Antipasto misto caldo 25 a persona (Interessa l’intero tavolo)
- Crocchette di gamberi e maionese al lime 14
- Baccalà mantecato, pil pil e ceci 16
- Capesante al forno con lardo di Patanegra, panure aromatica e salsa all’aglione 18
- Sashimi di pesce frollato, bottarga di branzino, gel al limone e olio alla valeriana 25
- Pesce frollato alla brace, funghi pioppini e ristretto di mare 25
- Tartare di scampi, gazpacho di pomodoro, olio al basilico e pane croccante 23
- Tartare di tonno rosso, salsa tonnata, capperi delle isole eolie e cipolle in agrodolce 21
- Pan brioche, tartare di corba rossa, caviale e burro della normandia 25
- Gli antipasti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Il crudo

- Gamberi rossi del Tirreno 8 al pezzo
- Gamberi viola del Tirreno 8 al pezzo
- Mazzancolle locali 8 al pezzo
- Scampi locali 13/hg
- Cicale di mare 3
- Scampi scozia (Ideali sulla griglia) 10/hg
- Piatto di crudo completo 44
- Ostriche Regal’or (Nord e Sud dell’Irlanda) 9 al pezzo
- Ostriche Umami (Irlanda) 7 al pezzo
- Ostriche Setubal (Portogallo) 7 al pezzo
- Ostriche Tarbouriech (delta del Po, Italia) 9 al pezzo
- La selezione di ostriche e dei crudi può variare in base alla disponibilità del pescato
Primi piatti

- Mezzi Paccheri di Benedetto Cavalieri al pesto di pistacchi e orata 20
- Linguine “Rapigrano” ai frutti di mare in bianco 25
- Tubetti di Benedetto Cavalieri, zuppetta di pesci di scoglio e bottarga 25
- Paccheri di Benedetto Cavalieri con scampi cotti e crudi e lime 26
- I nostri primi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Secondi piatti

- Frittura di calamari, gamberi rosa e verdure 23
- Pescato del giorno al sale con patate e verdure di stagione, alla brace o all’acqua pazza
- Trancio di Ricciola Mediterranea, demiglace di pesce e porcini confit 30
- Polpo in doppia cottura, cime di rapa, colatura di provola e polvere di cipolla bruciata 26
- Mazzancolle locali di prima scelta al sale, burro nocciola, scarola alla brace con dressing di uova di pesce 35
- Zuppa di pesce al tegame, cotta al forno con molluschi, crostacei e pesce dei nostri mari 38
- Filetto di manzo con patate arrosto e spinaci 35
- I nostri secondi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Dolci

- Tortino di cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema e granella di pistacchi 9
- Tiramisù composto al tavolo 10
- Cannolo siciliano composto al tavolo 8
- Tarte tatin con gelato alla crema 8
- Affogato al caffè 7
- Frutta fresca di stagione 7