Il menù
La parola d’ordine è qualità della materia prima: pesce fresco, pescato del giorno e i crudi di Gastone. Ogni piatto segue la stagionalità degli ingredienti per offrirvi un’esperienza di gusto indelebile nei vostri ricordi. Il nostro Menù è in continua evoluzione, in una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
La carta dei viniAntipasti
- Crocchette di gamberi e maionese al lime 14
- Baccalà mantecato, pil pil e crumble di ’nduja 15
- Capesante al forno con lardo di Patanegra, panure aromatica e salsa all’aglione 18
- Carpaccio di corba rossa del Gargano e battuta di castagne 24
- Tartare di gamberi rosa, acqua di pomodoro, olio al basilico e pane croccante 20
- Tartare di tonno rosso, concassè di melanzane, salsa tonnata e fiore di cappero 21
- Tartare di ricciola, latte di mandorle, espelette e olio al porro alla brace 20
- Gli antipasti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Il crudo
- Gamberi rossi di Mazara 7 al pezzo
- Mazzancolle sarde 7 al pezzo
- Scampi reali siciliani 13€/hg
- Piatto di crudo completo 44
- Ostriche Regal’or (Nord e Sud dell’Irlanda) 9 al pezzo
- Ostriche Poget (Normandia, Utah Beach e Marennes et Oleron, Francia) 7 al pezzo
- Ostriche Royal David Hervè (Marennes et Oleron, Nuova Aquitania, Francia) 7 al pezzo
- Ostriche Tarbouriech (delta del Po, Italia) 9 al pezzo
- La selezione di ostriche e dei crudi può variare in base alla disponibilità del pescato
Primi piatti
- Paccheri al pesto di pistacchi e orata 19
- Linguine “Rapigrano” allo scoglio sgusciato 20
- Gnocco ripieno di ricotta pomodori datterini gialli e cozze 22
- “Superspaghettoro Verrigni” bottarga “Ittica Cabras” zest di limone e colatura di alici di Cetara “Acqua Pazza” 23
- I nostri primi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Secondi piatti
- Frittura di calamari, gamberi rosa e verdure 23
- Pescato del giorno al sale con patate e verdure di stagione, alla brace o all’acqua pazza
- Trancio di Ricciola Mediterranea, demiglace di pesce e porcini confit 29
- Polpo in doppia cottura, cime di rapa, colatura di provola e polvere di cipolla bruciata 26
- Trancio di morone (ricciola di fondale) carciofo ripieno purè di patate e beurre blanc 29
- Filetto di manzo con patate arrosto e spinaci 35
- I nostri secondi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Dolci
- Tortino di cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema e granella di pistacchi 9
- Tiramisù composto al tavolo 10
- Cannolo siciliano composto al tavolo 8
- Tarte tatin con gelato alla crema 8
- Cheese cake con coulis di cachi 9
- Affogato al caffè 7
- Frutta fresca di stagione 7